Um Condenado

Há um filho no lixo

Um cochicho por todo lado

Há um litro de álcool

No armário de vidro

Pro marido vivo

E o enteado armado

Há o crime passivo

O giro do tamborilho

Há o sangue bíblico

E o sanguinário

Há o gosto pelo desafio

A sede pelo máximo

Como o sexo infinito

Entre as coisas e o acaso

Há o ocaso do vinho

O sono que desmantela

Há um fim do caminho

Esse é o poeta

A doença da memória ébria

Avati
Enviado por Avati em 12/07/2011
Código do texto: T3090356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.