Na grama um sonho acabado

Na grama um sonho acabado

O ninho de amor do casal de passarinhos

Pelo vento derrubado

***

Maravilhaaaaaaaaaa!!!!!!!!! De volta estão os versos da poeta e conterrânea, SARA GONÇALVES:

Ah quem dera essa ventania

Soprasse bem longe a agonia

Que eu tenho em viver

Fora do meu ninho

Não pode haver passarinho

Que faça tão bem a você

Antes mesmo do meu pranto

Havia tanto canto

Encantando todo o ser

Mas a casa de João de barro

Foi-se ao chão em cacos

Feito eu e você.

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/07/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3090291
Classificação de conteúdo: seguro