O castigo da insônia
Esta noite o sonho me abandonou
Deixou-me sozinho na escuridão de meu quarto
Fiquei mendigando sonho a noite inteira
Lá fora no céu a lua e os planetas conversavam entre si
E eu aqui apenas queria,
Mas não conseguira dormir
E sonhar até algo
Que fosse esquecido ao acordar
E num lamento percebi
Que minh'alma fora condenada
A não passear por sonho
Aquela noite...