poeminhas 1.1

DRUMMOND

Pensei que chovesse estrelas no quintal.

Era pingos da poesia de Carlos, o imortal.

Pétalas doiradas do seu infinito roseiral!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

MENINICE

Aquele fogão a lenha, aquele braseiro vivo!

Aquela broa de milho, aquele amor furtivo;

na minha infância me deixam ainda cativo!

-----------------------------------------

CONTRATEMPOS

Dava tudo para ter o azar de te ter de novo.

Todos dizem que foi transtorno te conhecer.

São nestes azares e reveses que me renovo!

-----------------------------------------

MESMICE

Quem foi que disse que quero é sossego

na minha noite? Quero é fogo e exagero.

Quero ver a rotina ferver de desespero!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/07/2011
Código do texto: T3090104
Classificação de conteúdo: seguro