Um velho jardim

Eu tenho a poesia secular

E um olhar milenar

Que só você sabe decifrar

A tenho guardada

Preciosa uva engarrafada

Sabor de mim

A tenho assim

Deste meu modo sem fim

Quem sabe até aqui

Floreça um velho jardim.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 12/07/2011
Código do texto: T3089999
Classificação de conteúdo: seguro