FUTURO DO PRESENTE
para minha Little Miss Sunshine
um dia
nossas pernas
e antebraços
hão de se unir
um dia
nosso público
nossos fãs
hão de se render
um dia
nossas ideias
nossos desejos
hão de se impor
um dia
nossos versos
nossas palavras
hão de se juntar
um dia
nossa obra
há de ser exposta
como deve ser
a quatro mãos
[12.VII.2011]