Poesia desgastada

Durante muito tempo me detive

a ler a mesma poesia

como queria que ela morresse

se eu nunca permitia?

E a cada nova leitura,

nova e profunda entonação,

porém nunca chegou à altura

do que esperava o coração.

Hoje sei que a sua repetição

tornou-a sem rima, arritmada

é preciso uma nova voz

para recitá-la ou cantá-la.

Tenho certeza que não perderá sua valia,

ainda causará muita admiração,

talvez alguém menos cansada

da sua melodia,

porque pra mim tah desgastada

e hoje é página virada.

Dotty
Enviado por Dotty em 12/07/2011
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T3089874
Classificação de conteúdo: seguro