CHAMA(PARA MINHA AMIGA CANTORA ELOISA OLINTO)
CHAMA
Quando cantas,tua voz
rasga labirintos,atropela
esfinges
faz trapézio, derrete o sol
veste de chamas
iaras,sereias , açucenas.
Creme de leite e suco
de graviola,
doce de goiaba com suspiro
e achocolatado.
cachoeira de cristal
e veludo.
Quando cantas
lua faz piruetas,nuvens
cambalhotas
cócegas nos lábios
do mar
voz de espumas ,alfinetes
sensual abismo , balanço
de rede!
Pássaros fecham olhos
cigarras silenciam
para te ouvir cantar
tua voz corta pêlos do
tempo, desnuda relógios
engravida madrugadas.