Um segredo
Você não sabe
Mas fui até sua casa
Ontem de madrugada...
Primeiro, andei pela sala
Encontrei uma taça de vinho
E o tapete estava manchado
Depois, entrei na cozinha
E a garrafa estava na pia, quebrada
Por último, fui até o quarto
E a cama estava arrumada,
Os livros pelo chão,
As tintas espalhadas
E um canto da parede manchado de azul-turquesa...
Havia um retrato, sem rosto, perto da cama
Ainda era um esboço
E nele, tinha um recado, escrito:
"Já esqueci"
Tive a certeza, naquele momento
Que eu devia despedaçar a folha,
Rabiscar as paredes,
Rasgar suas roupas,
Desfazer sua cama!
Ah...
Simplesmente, ao lado daquela frase
Escrevi outra, que ficou meio borrada...
Jamais te contarei o que estava escrito
Mas agora, também conheço o teu segredo