És o Amor da Minha Vida.
Te quero e te amo fielmente
Por isso te busco
E te resgato....
No meu pensamento
És o labirinto na estrada da minha vida
Que me leva em todos os caminhos
Frente a frente
De mim em tí
És o amor da minha vida
Só quero descansar em seu peito
Fazer você senti e compreender
Que só o amor rege a vida
Só o amor sabe remir o tempo...
És o amor da minha vida...