DESEJOS DE ENCANTAR...

QUE EU ENTENDA O OUTRO

QUE EU SAIBA QUE ELE É DIFERENTE.

QUE EU NÃO LHE PERGUNTE

QUE EU ESCUTE.

QUE EU NÃO LHE DIGA

O QUE NÃO GOSTARIA DE OUVIR.

QUE EU NÃO TENHA INVEJA

NEM A BOA E NEM A MÁ.

QUE EU NÃO LHE ATRAPALHE

FALANDO ALTO.

QUE EU SAIBA ME COLOCAR

NO LUGAR DELE.

QUE EU SAIBA

SER HUMILDE COM ELE.

QUE EU SAIBA

COMPREENDER.

QUE EU SAIBA

QUE O DETALHE

A DELICADEZA

A AMOROSIDADE

FAZEM OS DIAS SEREM MELHORES.

QUE EU SAIBA, QUE SEU JOGAR

UMA BOLA NA PAREDE

ELA NÃO FICA LÁ

ELA VOLTA PARA MIM.

DESEJOS DE ENCANTAR

SÃO ESTES, ENTRE TANTOS OUTROS.

RESPEITAR O OUTRO!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

******************************************************************************************************************

TENHAMOS OPORTUNIDADE DE PROMOVER, EM NOSSO DIA A DIA,

OS DESEJOS DE ENCANTAR!

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/07/2011
Código do texto: T3089580