Será que existe?

Esther Ribeiro Gomes

Será que existe, ou será apenas paixão,

que passa célere como a vida,

a enganar este pobre coração?

Esse amor tão celebrado,

em verso e prosa declamado,

será apenas ilusão?

Esse amor que me fez sorrir, cantar

e mergulhar na alegria,

que fez meu coração suspirar,

foi apenas fantasia?

Ou foi um sonho acalentado,

com príncipe e castelo dourado,

a enfeitiçar este coração sonhador,

tão carente de amor?

Ah, o amor, que sempre me encantou

e, impetuosa, minh’alma buscou,

será que existe, ou foi mera ilusão?

Não pode ter sido apenas sonho,

o que desejei com tanta sofreguidão?

Será que me enganou por toda a vida,

este meu pobre coração?

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/07/2011
Código do texto: T3089575