Nascemos do sexo...
Nascemos do sexo...
Não posso negar!...
Não tenha complexo,
— Se for navegar.
Se for navegar... —
Não ‘sconda o convexo;
Pode pespegar —
Sambando no amplexo!
Sambando no amplexo,
Não vá ‘scorregar;
Só sinta o reflexo,
Na vaga a ofegar.
Na vaga a ofegar...
Conexo — "sem nexo"...
Nesse navegar,
Faço um circunflexo.
Faço um circunflexo,
P’ra não sossegar;
Só fico perplexo,
Se não se entregar.
Se não se entregar —
Não pode haver sexo;
Mas, s’eu despregar,
Enfim, desconexo!...