VERSIFICANDO
Verte o verso,
noite calma...
Veste o verso,
desnuda a alma...
*inspirado no belo poema VERTE, de Ângela Rolim.
E inspirado em trovas de BEIJOS, de Hull de La Fuente, segue essa trovinha ao vento:
Vem de Minas um ditado
Que diz: “- Abraço sem beijo
Se parece um bocado
Com marmelada sem queijo...”