ALTA SACIEDADE

Numa malsão,

frente à esplanada,

a plêiade astuta

trocava potocas.

As belas espécies,

piegas sobre véu,

nada mais eram

queo vértice

do populacho,

opaco, postiço,

ocultando a mácula

de suas almas.

Falavam de calcetas

em caráter biforme.

Decidi secundá-las

como prosélito das trevas,

pois tarde era e não pretendia

criar discórdia com a escória

e perder a vida, ou mesmo, a festa!

djovany
Enviado por djovany em 11/07/2011
Código do texto: T3089407
Classificação de conteúdo: seguro