Medalha de Glória *-*

Vamos descobrir juntos

Como fazemos a poesia

É ficar em silêncio

Soltar a nossa magia

Revelamos os nossos segredos

Nas frases com simpatia.

Declaramos nosso amor

Falamos do nosso sofrimento

Falamos de tantas saudades

Que grita em nós aqui dentro.

Quando colocamos no caderno

As frases lindas ou tristes

Soltamos as frases presas

Num caderno em rabisco.

Dividimos nosso sofrimento

Dividimos nossas saudades

Dividimos nossas alegrias

Colocando toda verdade.

Assim como o vento passa,

E acaricia meu rosto

Só com um outro vento que passa,

Para acaricia-lo novamente.

Porque ele passa e vai embora

Assim como a vida da gente.

Como era maravilhoso

Olha e "não ver o fim" do caminho

Somente víamos flores, espenrança

Perfume e caminhos coloridos.

Caminhamos, caminhamos

A estrada ficou curta

Estamos perto de um absmo

A vida já se tornou curta

Terminou a guerra pra nós

Porque já não temos mais lutas

Nossos corpos enfraqueceram

Somos derrotados sem lutas.

Já sentado num dos cantos,

Vemos os velhinhos tristes

Sem ter com quem falar

Da saudade que nele existe

Apenas em seu pensamento

O seu mundo agora é pequeno

Tudo pra ele é triste.

Dificilmente chega uma pessoa

Para ouvir a sua historia

Quando quer começar a falar

Lagrimas dos seus olhos rolam

Sua boca já nao consegue mais falar

Pra contar a sua história

Assim passa o homem, passa a vida,

Sem mostrar as "Medalhas de Glória".

Com amor,

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 11/07/2011
Código do texto: T3089379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.