MISTURA BEM BRASILEIRA

Mistura de muitas raças,

Fusão de todas as cores.

Branco, amarelo e negro

Numa aquarela de amores...

Também verde e amarela,

Mistura bem brasileira

Formando a tela mais bela

Que o Deus-artista pintou.

Brasil de todas as raças,

País de todas as cores.

Terra querida da gente,

País tropical – Decolores.