eu vim aqui me procurar

eu vim aqui

me procurar

eu devo estar por aí

quieto num canto

pensativo

preservado

escondido

no fundo do meu espanto

perdido

em algum beco escuro

nervoso

em prantos

relutante

reservado

medroso

cada vez mais distante

do que deveria ser

o meu futuro

sem coragem o bastante

pra me soltar outra vez

dos braços envolventes

que me prendem

a tudo o que eu não quero mais

eu vim

vim pra tentar me fazer

mudar o jogo

deixar tudo de lado

para apagar o fogo

que eu devo estar sentindo

me arder dentro do peito

eu vim aqui me procurar

pra me levar pra longe

eu quero que eu desista

que eu desapareça

sem deixar rastros

nenhuma pista

eu quero

que eu vá sozinho

pra bem longe

distante

não sei aonde

mas tão distante que seja

que me faça esqueçer

a volta do caminho

eu já devo estar cansado

aflito

ofegante

perdido

andando em circulos

sem rumo

pobre de mim

que não me acostumo

a andar fugindo assim

por isso eu vim correndo me buscar

vim pra me fazer

voltar pra mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3089190