A capelinha

A capelinha

Aquela casa lá no alto do monte

Cercada por belas flores silvestres

Próxima de uma cascata de água cristalina

Aparecendo estar tocando o céu

É o recanto do paraíso, La onde a vida renasce

A pureza predomina humildemente

A riqueza não e bem vinda.

Ali o amor esta sempre presente

Sempre em primeiro lugar

A paz esta infiltrando nos alicerceis

Fazendo maior solides em suas bases.

Suas portas estão sempre abertas

Aguardando que venhas me visitar

E ao olhar para as janelas

Vira os raios de o sol penetrar

Aquecendo e purificando

O seu interior com um brilho dourado

É ali naquela casa onde faço oração

Uma capela pequeninha no alto da colina

Simples e sem pudor.

É a casa que procuro para curar minha angustias

Debaixo do mesmo teto

Sendo afagado e acalentado

Dentro da casa do SENHOR.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 11/07/2011
Código do texto: T3089027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.