Cenas das portas

meu bem saiu

o barulho dos passos

corre nas pessoas

(no corpo e na cabeça)

deixo aqui um bilhete e uma planta

que rego desde que te conheci

e um chá quente esperando por você

vou manter a poesia acesa

e o portão cerrado

nessa saudade interminável

vou me refugiar no batom

calar teu nome

na porta da frente

não vou te amar

do jeito que quer que eu te ame

(vou estar com frio... pegando fogo)

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/07/2011
Código do texto: T3088975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.