Deixa o dia ir... vou ficar

... se alguém mesmo que de longe escutar

peço que avise meu bem

que construí uma cabana nas montanhas

diga que vou deixar o caminho iluminado

e uma sombra que vigia e espera

por favor, avisa meu bem

que a alma anda seca de tanto chorar

(mais triste que sertão sem chuva)

avisa que guardo um corpo que revira

tentando se enforcar em algum canto

(tudo tão morto que parece quieto...)

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/07/2011
Código do texto: T3088967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.