Tom: Dó Maior

Permaneço em Dó maior.

Até a hora de partir.

Na despedida, solto a sétima menor de sua jaula

E jogo um Si bemol,

Até você sorrir.

Vou lá, é fácil, querida.

Tenha dó, e me faça feliz

de uma vez.

Um, dois, três e...

Volto a prender a sétima menor,

Pra não causar mais problemas.

Pra não virar um baião.

Pra não virar um.

Jogo o quinto grau.

Será que vai ficar legal?

Ás vezes tenho medo de errar

Sei lá. Um, pá, pá.

Nessa minha valsa, nesse meu samba-baião,

Torno a minha tonalidade original,

Que é minha terra,

Onde eu encontro a mim,

encontro o Sol,

encontro ti.

Um, pá, um.

Lutero Martins
Enviado por Lutero Martins em 11/07/2011
Código do texto: T3088948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.