Colo

Com o vento suave que acalenta a tarde

O amor chega como rio sem pressa

e me pega no colo

Com dose salutar de "loucura"

faz solo de guitarra em meu coração

Na emoção desse momento

Moro além de mim

Onde palavras dizem muito

Silêncio, também

Possibilitam desdobramentos

Transformam

Perder ou ganhar não importa

Travessuras abrem portas

Excitam fantasias

Sonhar é algo elaborado

Acaricia alma

E deuses dizem amém.

http://dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3088945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.