Casa do Seu João

a aula piorou,

professoa

já endoidou.

meus colegas só falam

- não digo que eu não -

mas a minha sala

parece mais

a casa do seu joão.

ele tem muita visita

mas é meio cara-de-pau

sempre quando anda

tropeça de tão mau.

e se ainda duvida,

vai fazer uma visita.

lcjúnior (10 anos e apaixonado) :):):):);o;o;o;o:O:o:o:o:O

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088936