imagem: google
"PROBLEMANDO"
Uma noite perdida
É uma noite com insônia
E sem poesia.
Quando eu conseguia
Ficar sonhando,
A noite ia passando
E eu nem sentia.
Agora os problemas
Não estão me deixando
ficar sonhando.
Então fico
“problemando”
Até raiar o dia.