Estátua

Seu corpo ebúrneo

chama-me

desperta em mim,

o que a tempo adormecia.

Meu olhar lívido

busca desvendar seus mistérios

envolta em véus de cobre

vens, deixa-me,

leva minha alma contigo.

Te descubro em meus sonhos,

quando converso com meus fantasmas.

Queria poder dar-te um espírito

para quebrar a imobilidade de teus gestos.

Ardes,

quem me dera ser salamandra

jogar-me-ia contigo

na fogueira da consumação

do enlace dos enamorados.

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 04/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T308893