imagem: google


As crianças e o mundo


Ah, crianças...
serão vocês
a esperança?

Pelo andar
da carruagem,
vocês não levam
nenhuma vantagem:

As drogas se alastrando,
políticos roubando,
marginais comandando
poluição aumentando...

Este é o mundo
que vocês vão encontrar.
Será que vocês
conseguirão mudar?