Apaixonado

estou apaixonado

minha primeira paixão.

não brinco quando falo,

que dói saber que ela gosta

de outra pessoa.

mas, fico feliz por ainda

ser jovem para namorar.

tenho só 10 anos então

não fico triste e nem vou

chorar.

lcjúnior (10 anos e apaixonado) :o:o:o:o:o

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088906