paradoxais
(para
dor:
sais)
boquiaberto contemplamos
a vida que passa
vazia e orgulhosa de si
deslumbrados
gritos e palmas
ao nada dito com requinte
Oh Lua! Oh Azul! Oh Pétalas!
Coach! Coach! Coach!
........................................
Não são os parnasianos, Manoel.
Só medíocres poetas...