NASCEU !!!
Eis a mamãe feliz depois de um parto sofrido...
Eis o Papai orgulhoso, tem traços de sua feição
Eis o médico suspirando, foi quase impossivel está vida.
Eis a criança sorrindo, nem sabe o que virá então...
A família traz como troféu a criança
Daquele hospital para o seu lar,
no pensamento surge a esperança
Surge o medo do pai desempregado
Como alimentar toda a família?... pensou
Eram muitas bocas, ficou preocupado.
A criança mostrou o seu olhar
e um sorriso de confiança
sabia que deveria confiar...
E algum tempo logo passou
e já não era pequena a criança
e desse tempo recordou...
Deus sabe o que fazer
na hora que ele decidir
é preciso sempre crer...
Hoje a criança cresceu
um adulto se tornou
Seus pais agradeceu...
Quão grande foi o sofrimento
que eles passaram, eu sei
Para não faltar o alimento
E os lírios do campo
no entanto
ainda tem mesmo encanto
Deus disse: alimentá-los-ei...