PONTU(AÇÃO)
Sinto minha vida
Como uma frase incompleta
Complexa
Perplexa
Desconexa
Sigo como uma frase
Sem conseguir terminar
Acabar
Findar
Queria um ponto final,
Tenho medo.
Uma vírgula talvez,
Sem segredo.
Dois pontos
Pra pensar
Se vale continuar.
Exclamação,
Não.
Ponto e vírgula,
Indecisão.
Reticências...
Uma imensidão.
Toda frase tem fim
Devo continuar
Vivendo
Mesmo assim.
???