CIGANA

Minha bruxa desamarra

o ato do olhar,

que amarra a cigana,

na tentativa de suas ações

e perfeições...

Ata-lhe as mãos!

Deixe-a emudecida

e até vestida,

escondida de sua nudez

insaciável...

mas deixe-a com os pés

livres para dançar...

Regina Zamora