ONDE?
Onde estão
aqueles olhos castanhos
de brilhos tamanhos
quando cruzam com os meus?
Onde anda aquela boca
sensual e provocante,
que me disse coisas
que eu não ouço mais?
Onde estão aqueles lábios
macios e quentes, sem iguais?
Onde está aquela língua
gostosa e estimulante,
inquieta e devoradora
que me enlouqueceu?
Onde estão aqueles beijos
apaixonantes, vibrantes,
que eu não esqueço jamais?
Onde estão aqueles braços
que me envolveram?
Onde estão aquelas mãos
que me acarinharam?
Onde está aquele corpo
que me aqueceu?
Onde está aquele homem
romântico, carinhoso,
sensível, maravilhoso?
Onde está aquele homem
que eu amo demais?