numa tarde
numa tarde cinzenta,
sem nem mais luz,
vejo à minha frente
minha própria imagem
a refletir toda a claridade
na escuridão reinante,
como um salvador,
que estende a mão
sempre àqueles que precisam.
suave dor em meu ser,
que sempre diminui
toda vez que vejo alguém
beneficiado por meu amparo,
pois assim percebo
a benção nesse mar
de luzes em que estou
mergulhado agora.