Não Creio!
Há um abismo entre palavras e ações, há uma parede entre os amantes, há uma voz que perturba a paz de quem deseja ser feliz, há uma tristeza no coração, uma chaga aberta, uma mancha na alma daqueles que realmente amam, há um grande sofrimento que persegue os românticos, há uma lágrima no olhar do que só faz o bem e recebe a dor em troca...
Angústia de morte, desejo de vida, linha fina entre o querer e o ter...
Balela é pensar que a vida é mais alegrias do que tristezas...
Há mais tristezas do que alegrias, felicidade? Será que ela existe?
Não creio!