.quando.ensaiamos.
[diferença. total diferença. foi quando eu falei uma palavra. e você não entendeu. e foi tão bonito não haver encontro. foi perfeito não ter combinado. essa patalogia minha de te querer.]
ela ia embora.
ele ia embora.
e as mãos não eram dadas.
eram espalmadas.
e frias.
e quando se ensaia a volta, o verso já foi balbuciado.
em outro ouvido.
prevendo o mesmo pecado.
Ana Maria de Queiroz
11.VII.2011
"
They keep me thinking that we almost had it all
"