TRIBUTO VETOR
Ando sempre caetano
A miles e smile
duke lee
boo
arqueando as mulheres
com meus tacapes certeiros
hermeto versos no verso
no manto d´oiticica
olhando os olhos de farol
donde ney se via marley-mar
(apenas pérolas negras)
jorge, benjorge daqui
repousam e vêm ecoar
djavando o som mavioso
d´estrelas caymmi do céu, do mar
(arma dos amados)
antunes cohens baptistas
jabores tutti-fruttis tropicais
benedetti hora sagrada