Veleiros

E eu

Que conduzo os meus caminhos

Que imprimo os meus ritmos

E escolho os meus rumos

Soltei amarras

Em redemoinho

Pleno

Do teu toque

Foi bom te ver

delicado e firme

tomar o leme

e realinhar o rumo

Então, te deixo escolher

por que águas

por que ventos

e a quantos nós

E aprecio a viagem.

(Julho de 2011)