Fêmea
Fêmea
A Vilma Abubua
Atitude fêmea,
no reino animal,
nua...
no racional.
Feminilidade,
transparece,
sempre fêmea,
sem cessar.
No seu porte,
nos seus gestos,
nos seus versos.
A razão
entre o seu ser e o meu,
somos poemas de repercussão!
José Calvino