DIZERES TRISTES DE UM POEMA

O poema não é triste

Triste é o seu contexto

A incerteza do ser

As dúvidas do porvir

A insegurança é pretexto

De chorar e não sorrir.

O tempo passa, a hora é incerta

O hoje se torna amanhã

Deixando o ontem mais distante

E a saudade só aperta.

Na correnteza da vida

Observo a todo instante

O afinco da mudança

A falta de esperança

Pensar no barquinho de papel

Me dá até arrepios

Certamente perderá o destino

Com o desvio do curso dos rios.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/07/2011
Código do texto: T3088245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.