Sonhos
Se cada sonho meu caminhasse
E andasse passos pelo teu lugar,
Sentirias em cada som que o ar tocasse,
O toque da magia que é te amar.
Se cada sonho teu me descobrisse
E inventasse mais um pouco de ilusão,
Saberias em cada luz que se abrisse,
O facho de calor que é meu coração.
E em cada sonho teu, o meu terias,
Como segredo amante dos meus dias,
Como azuis em céus de minhas poesias.
E meus sonhos, quem dera, fossem laços,
Pelos teus carinhos, pelo meu espaço,
Pela divina sensação em teus abraços...