coração do poeta.
Você me fez partir
Não soube segurar teu amor
Não soube me amar.
Tanto tinha em meu coração
Para fazê-lo sorrir,
E você me deixou partir.
Vou seguir meu destino
Pelo caminho do amor
Aonde sou bem recebida
Aonde voam as borboletas
E os sonhos me acolhem.
Em outra poesia, construo
Meus versos, hão de ser carinhosos
Como as asas de um grande amor
Hão de me levar às alturas
No coração do poeta.