Flutuar

Os olhos cegam na fluorescência

A face se desintegra no rio da ausência

Os braços desistem da luta insana

Tombam as pernas na inútil peleja

A respiração recua

O peito recusa

Enquanto um ser diferente

Flutua

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/07/2011
Código do texto: T3087972
Classificação de conteúdo: seguro