que bom

mudei de emprego

sem sair do gueto

continuo inteiro

fazendo enredo

acordando cedo

bebendo e sendo

um pouco mais esperto

do que antes

o futuro a Deus pertence

o presente quase cabe

na palma da mão

a vida segue

o caminho é a amplidão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/07/2011
Código do texto: T3087930