A forma deforma.
Rio, 20.09.10.
A forma deforma.
A forma do poema
deforma a poesia,
a inspiração não pode
ser delimitada em fôrma,
a métrica excessiva
decrépita a originalidade
da arte, sentimentos não
podem ser cripitografados.
o autentico talento
é puro alvitre
não há quem lhe
imponha barreiras
já vem concebido
num ventre livre.
e mesmo quando contido
na métrica transcende
e transgride o conceito
medíocre, sem que
necessariamente o faça
como quem o agride.
Clayton Marcio.