OS CAMINHOS SE ABREM
PARA UMA NOVA VISÃO.
ESSA QUE CALA NO CORAÇÃO.

AQUECE NO INVERNO.
TIRA O PENSAMENTO
E LEVA A PASSEAR
OU APENAS VAGAR.

A BUSCA FOI A FELICIDADE
QUE MORA PERTO.
E PARA SER PLENA
É BOM MORAR DENTRO.