SER FATAL

No azul límpido de seus olhos,

Aprendia a ver – não estrela,

Mas um mistério que me faz querer vê-la,

Decifrá-la, possuí-la e a toda hora- tê-la!

No sorriso escondido ou escancarado em seu rosto,

Aprendi a ver – não mero sorriso exposto,

Mas um inigmático convite ou desafio velado

À minha capacidade de tê-la sempre do meu lado!

Na ternura de sua voz, no seu porte elegante,

Aprendi a ver – não só uma mulher bonita e interessante,

Mas o Ser fatal, que cruzou meu caminho

Para por fim a minha vida de homem sozinho!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 11/07/2011
Código do texto: T3087703
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.