Meu peito...Acinzentado
Eu que andava distraída
Com minha vida tão acinzentada
Do nada... Recebeu cor
E tolamente pensei:
Eis ai meu grande amor
Mas que nada
Tu não passas de um anjo malvado
Que com mil dardos adocicados
Disfarçados, envoltos em mel
Feriram-me fundo o peito
Anjo mau
Guarda teus pincéis
A mim não mais precisas
Engalanar de cores a vida
Volto a minha acinzentada e fria
Vida
Mas seguirei em paz
Com Deus
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro 11 de julho de 2011