Meu sol, meu rei...
Meu sol, meu rei...
Assim, lá pelas tantas, ao acordar
E a janela do meu quarto abrir
Olharei para o sol, a sorrir.
E se ele escondido entre nuvens não brilhar
Mesmo assim, é com ele que falarei
E pedirei: meu sol, meu rei...
Energize minha mente, meu coração
Para que eu tenha em cada mão
Só flores para poder ofertar
Que meu olhar traduza alegria, firmeza
Que meu sorriso eu divida com quem encontrar
E qu’eu faça tudo que for preciso
Simplesmente para amar, amar, amar...
Mariluxa