Não sei..
Eu comecei a me perder quando te encontrei,
sabia de cór frases de alegria,
hoje nem sei mais quem sou.
Meus pés já caminham por si só,
em sua direção,
à caminho do que para uns se chama 'amor'.
Não sei onde irei chegar quando tudo isso acabar,
talvez eu possa me curar,
recuperar o que chamamos de coração.
Por tantas vezes eu chorei e aliviei essa dor,
hoje não é mais assim
apenas choro sem motivo algum, talvez!
Uma dor sem sentido,
nunca planejada,
e que nem sei ao certo se tem fim..
A dor já me machucou tanto
que já nem sei mais o que falo,
o que sinto..
Quem sabe isso seja o fim.. não sei!